Apple-Gefüllte Schweinebraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Pilzen, Thymian, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pflaumen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bratäpfel mit Pflaumen, Zimt & Ingwer als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was ziemlich gut ist. Versuchen Crown Braten von Schweinefleisch mit Apfel und Schweinefleisch Füllung und Apfelessig, Uptown Schweinekoteletts und Apfelsauce: Gebratene Schweinefilet mit Escalloped Äpfel, und Herzhafter Salbei-Schweinebraten mit Apfel-Schweinefleisch-Soße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zwiebel hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Pilze, 1/2 Teelöffel Thymian und 1/8 Teelöffel Rosmarin hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Fügen Sie Apfel und nächsten 5 Zutaten (Apfel durch Pflaumen); saut 2 Minuten oder bis Apfel ist knusprig-zart. Beiseite.
Trim Fett aus Schweinebraten.
Schneiden Sie eine breite, tiefe Tasche in der Seite Braten. Stopfen Sie die Apfelmischung in die Tasche. Binden Sie es in 1-Zoll-Intervallen mit schwerer Schnur.
Den Braten mit 1/2 Teelöffel Thymian, 1/4 Teelöffel Rosmarin und 1/8 Teelöffel Salz bestreuen.
Braten Sie den Braten auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Legen Sie Fleischthermometer in Braten.
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 20 Minuten oder bis Fleischthermometer 160 registriert, heften Sie häufig mit Apfelsaft.
Braten auf Wunsch mit Rosmarinzweigen garnieren.