Aprikose stilton Töpfe

Aprikose stilton Töpfe
Apricot Stilton pots ist ein Hauptgericht, das serviert 3. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 65g Fett, und insgesamt 699 Kalorien. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert vegetarische Stilton, Butter, Walnuss und Aprikose. Dieses Rezept wird von 24 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Warme aprikose & mandel töpfe, Stilton Burger, und Steak & stilton bruschetta.

Anweisungen

1
Den Stilton in eine kleine Schüssel zerbröckeln oder reiben. Die weiche Butter cremig schlagen und den Stilton einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
StiltonStilton
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Packen Sie in drei 150ml / pt Ramekins und glätten Sie die Spitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Mischen Sie die Walnüsse und Aprikosen und drücken Sie auf den Käse. In Frischhaltefolie einwickeln und bis zu einer Woche kühlen oder bis zu 2 Monate einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
WalnüssenWalnüssen
KäseKäse
WickelnWickeln
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion3
Gesundheits-Score7
Magazin