Aprikose stilton Töpfe
Apricot Stilton pots ist ein Hauptgericht, das serviert 3. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 65g Fett, und insgesamt 699 Kalorien. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert vegetarische Stilton, Butter, Walnuss und Aprikose. Dieses Rezept wird von 24 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Warme aprikose & mandel töpfe, Stilton Burger, und Steak & stilton bruschetta.
Anweisungen
Den Stilton in eine kleine Schüssel zerbröckeln oder reiben. Die weiche Butter cremig schlagen und den Stilton einrühren.
Packen Sie in drei 150ml / pt Ramekins und glätten Sie die Spitzen.
Mischen Sie die Walnüsse und Aprikosen und drücken Sie auf den Käse. In Frischhaltefolie einwickeln und bis zu einer Woche kühlen oder bis zu 2 Monate einfrieren.