Aprikosen-Brandy-Rührkuchen III
Aprikosen-Brandy-Rührkuchen III ist ein ovo-lakto-vegetarisches Rezept für 10 Portionen. Eine Portion enthält 643 Kalorien , 8 g Eiweiß und 26 g Fett . Für 1,15 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Vanilleextrakt, Salz, Rumextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Einigen Leuten hat dieses Dessert wirklich gut geschmeckt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Dieses Rezept wird von 27 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 27 % , was nicht so toll ist. Ähnliche Rezepte sind Aprikosen-Brandy-Rührkuchen , Aprikosen-Brandy-Rum-Rührkuchen mit Pfirsichen und Brandy-Mandel-Rührkuchen .
Anweisungen
Den Backofen auf 165 Grad C (325 Grad F) vorheizen. Eine 10 Zoll Gugelhupfform einfetten und mit Mehl bestäuben.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen. Beiseite stellen.
Saure Sahne, Rumaroma, Orangenextrakt, Mandelextrakt, Zitronenextrakt, Vanilleextrakt und Aprikosenbrandy verrühren. Zur Seite legen. In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehlmischung abwechselnd mit der Sauerrahm-Gewürzmischung unterrühren und nur so lange rühren, bis alles gut vermischt ist.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen 60 Minuten backen oder bis ein in die Mitte des Kuchens gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.