Aprikosen-gefüllte Schweineschulter mit Soja-Honig-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Sojasauce, Pfeffer, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 5%. olide. Versuchen Aprikosen-gefüllte Schweineschulter mit Soja-Honig-Glasur, Salbei gefülltes Schweinefilet mit Honig-Senf-Glasur, und Honig-Soja geschmorte Schweineschulter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 27 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einem kleinen Topf die Knoblauchzehen mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Abdecken und bei mäßig niedriger Hitze köcheln lassen, bis der Knoblauch kaum zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Drain.
4
In der Zwischenzeit die getrockneten Aprikosen in einer Schüssel mit heißem Wasser bedecken und etwa 10 Minuten stehen lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Aprikosen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Drain.
6
Öffnen Sie den Schweinebraten, schneiden Sie gegebenenfalls die Fäden ab und legen Sie ihn mit der Fettseite nach unten auf eine Arbeitsfläche. Die Innenseite des Bratens mit Salz, schwarzem Pfeffer und zerdrücktem rotem Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehen und getrockneten Aprikosen in der Mitte des Bratens anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Getrocknete Aprikosen
Ganze Knoblauchzehen
Schwarzer Pfeffer
Schweinebraten
Salz
7
Den Braten aufrollen und in Abständen von 1 Zoll mit einer Schnur binden. Die Außenseite des Bratens mit Salz, schwarzem Pfeffer und zerdrücktem rotem Pfeffer würzen und mit der Fettseite nach oben in eine Bratpfanne geben. Braten Sie das Schweinefleisch für 3 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Schwarzer Pfeffer
Schweinefleisch
Rollen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
Bratpfanne
8
In einer kleinen Schüssel Mirin mit Sojasauce, Honig, Senf und Sesamöl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Sojasauce
Senf
Honig
6 Sesambrötchen, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Das Schweinefleisch mit der Hälfte der Glasur bestreichen und 10 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Schweinefleisch
10
Bürsten Sie das Schweinefleisch erneut mit der restlichen Glasur und braten Sie es etwa 10 Minuten länger, bis das Schweinefleisch schön lackiert ist und ein sofort abgelesenes Thermometer in den dicksten Teil des Bratens eingeführt wird 165 zu 17
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
11
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf ein Schnitzbrett und lassen Sie es 15 Minuten ruhen. Rühren Sie 1/4 Tasse Wasser in die Pfanne Säfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Gießen Sie die Säfte in einen kleinen Topf und schöpfen Sie das Fett ab. Decken Sie die Säfte ab und halten Sie sie heiß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schöpflöffel
13
Die Schnur wegwerfen und den Braten in dicke Scheiben schneiden.
14
Servieren Sie das Schweinefleisch und geben Sie die Pfannensäfte am Tisch vorbei.