Aprikosen-Himbeerkuchen

Aprikosen-Himbeerkuchen
Aprikosen-Himbeerkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 255 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Eine Mischung aus fest reifen Aprikosen, Salz, Himbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 3%. icht so genial. Versuchen Aprikosen-Himbeer-Müsli-Gratin mit Himbeer-Honig-Joghurt, Aprikosen-Himbeermarmelade, und Aprikosen-Himbeer-Kleinigkeit für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie ein Backblech in die Mitte des Ofens und heizen Sie Ofen auf 232°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Maisstärke, Salz und 1 Tasse plus 2 Esslöffel Zucker in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
1 Stück Teig (restliches Stück gekühlt aufbewahren) auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einer 13-Zoll-Runde ausrollen und in eine 9-Zoll-Glaskuchenplatte (Fassungsvermögen 4 Tassen) passen. Trim rand, so dass eine 1/2-zoll überhang. Chill Schale beim Ausrollen Teig für Top-Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
4
Restliches Teigstück in eine 11-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Rühren Sie Aprikosen in Zuckermischung, bis kombiniert, dann sanft in Himbeeren und Löffel Füllung in Schale rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
AprikoseAprikose
ZuckerZucker
6
Cover Pie mit Gebäck rund und Trim mit Küchenschere, so dass ein 1/2-Zoll-Überhang. Crimpkante dekorativ.
7
Die Oberseite des Kuchens mit Ei bestreichen und mit den restlichen 2 EL Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
8
Schneiden Sie 3 Dampföffnungen in der oberen Kruste mit einem scharfen kleinen Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
9
Kuchen auf heißem Backblech 15 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F und backen Sie weiter, bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelt, etwa 45 Minuten mehr. Kühlen Sie den Kuchen mindestens 2 Stunden vor dem Servieren auf einem Gestell ab.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
1
·Kuchen kann 1 Tag im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion8
Gesundheits-Score4
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