Aprikosen-Himbeerkuchen
Aprikosen-Himbeerkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 255 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Eine Mischung aus fest reifen Aprikosen, Salz, Himbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 3%. icht so genial. Versuchen Aprikosen-Himbeer-Müsli-Gratin mit Himbeer-Honig-Joghurt, Aprikosen-Himbeermarmelade, und Aprikosen-Himbeer-Kleinigkeit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie ein Backblech in die Mitte des Ofens und heizen Sie Ofen auf 232°.
Maisstärke, Salz und 1 Tasse plus 2 Esslöffel Zucker in einer großen Schüssel verquirlen.
1 Stück Teig (restliches Stück gekühlt aufbewahren) auf einer leicht bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einer 13-Zoll-Runde ausrollen und in eine 9-Zoll-Glaskuchenplatte (Fassungsvermögen 4 Tassen) passen. Trim rand, so dass eine 1/2-zoll überhang. Chill Schale beim Ausrollen Teig für Top-Kruste.
Restliches Teigstück in eine 11-Zoll-Runde ausrollen.
Rühren Sie Aprikosen in Zuckermischung, bis kombiniert, dann sanft in Himbeeren und Löffel Füllung in Schale rühren.
Cover Pie mit Gebäck rund und Trim mit Küchenschere, so dass ein 1/2-Zoll-Überhang. Crimpkante dekorativ.
Die Oberseite des Kuchens mit Ei bestreichen und mit den restlichen 2 EL Zucker bestreuen.
Schneiden Sie 3 Dampföffnungen in der oberen Kruste mit einem scharfen kleinen Messer.
Kuchen auf heißem Backblech 15 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F und backen Sie weiter, bis die Kruste goldbraun ist und die Füllung sprudelt, etwa 45 Minuten mehr. Kühlen Sie den Kuchen mindestens 2 Stunden vor dem Servieren auf einem Gestell ab.
·Kuchen kann 1 Tag im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.