Aprikosen-Miso-Marmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Gewürz. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Aprikosen-Miso-Marmelade, Aprikosen-Miso-Marmelade, und Gebratenes Schweinefilet mit Aprikosen-Miso-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 Tassen gehackte getrocknete Aprikosen, 1/2 Tasse gehackte getrocknete Torte Kirschen, 1/2 Tasse Sake oder trockenen Weißwein, 1/4 Tasse frischen Orangensaft, 1 Esslöffel frischen Zitronensaft und 1 Tasse Wasser in einem großen Topf; 2 Stunden einweichen lassen.
Legen Sie 1 ganzen Sternanis,1 kleines Lorbeerblatt, 1/2 Zimtstange und 1/2 Teelöffel fein gerieben geschältginger in der Mitte einer Schicht von Käsetuch. Sammeln Sie Kanten; binden Sie Mitküchenschnur, um ein Bündel zu bilden.
In die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen; Hitze auf niedrig reduzieren und unter häufigem Rühren 30 Minuten kochen lassen. Stirin 1 Esslöffel plus 2 Teelöffel miso. Weiter kochen, gelegentlich umrühren, bis die Mischung verdickt ist, 5-10 Minuten.