Aprikosen-Miso-Marmelade

Aprikosen-Miso-Marmelade
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Gewürz. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Aprikosen-Miso-Marmelade, Aprikosen-Miso-Marmelade, und Gebratenes Schweinefilet mit Aprikosen-Miso-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 2 Tassen gehackte getrocknete Aprikosen, 1/2 Tasse gehackte getrocknete Torte Kirschen, 1/2 Tasse Sake oder trockenen Weißwein, 1/4 Tasse frischen Orangensaft, 1 Esslöffel frischen Zitronensaft und 1 Tasse Wasser in einem großen Topf; 2 Stunden einweichen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Torte KirschenGetrocknete Torte Kirschen
OrangensaftOrangensaft
ZitronensaftZitronensaft
WillenWillen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Legen Sie 1 ganzen Sternanis,1 kleines Lorbeerblatt, 1/2 Zimtstange und 1/2 Teelöffel fein gerieben geschältginger in der Mitte einer Schicht von Käsetuch. Sammeln Sie Kanten; binden Sie Mitküchenschnur, um ein Bündel zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
SternanisSternanis
ZimtstangeZimtstange
LorbeerblattLorbeerblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
Küche SchnurKüche Schnur
3
In die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen; Hitze auf niedrig reduzieren und unter häufigem Rühren 30 Minuten kochen lassen. Stirin 1 Esslöffel plus 2 Teelöffel miso. Weiter kochen, gelegentlich umrühren, bis die Mischung verdickt ist, 5-10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Abkühlen lassen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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