Aprikosen mit geröstetem Weizen Shortbread und Summer Ale Sabayon
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Aprikosen mit geröstetem Weizen-Shortbread und Summer Ale Sabayon. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 653 Kalorien, 9g protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Vanilleschote, Mehl, Eigelb und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 35 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Mandel-Guacamole mit Aprikosen, Joghurt mit Geröstetem Quinoa, Mandeln & Aprikosen, und Pan Gebraten Rosenkohl W/ Aprikosen + geröstete Mandeln.
Anweisungen
1
Für die Aprikosen: Jede Aprikose halbieren und schälen, dann die Hälften je nach Größe der Aprikosen in Viertel oder Sechstel schneiden. Kombinieren Sie in einem großen Topf Wasser, Honig und Zucker. Split und kratzen die Vanilleschote und in die Pfanne geben, zusammen mit Salz. Zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen, dann Aprikosen hinzufügen und vorsichtig 8-10 Minuten köcheln lassen, bis die Früchte sehr duftend und durchgegart sind, aber nicht matschig oder zerbrochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Aprikose
Frucht
Honig
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
2
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Gekühlte Aprikosen in Sirup aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Sirup
3
Für das Shortbread: In der Schüssel eines Standmixers oder mit einem elektrischen Handmixer Butter und Puderzucker leicht und flauschig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Shortbread Cookies
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Standmischer
Schüssel
4
Kombinieren Sie Mehl, Salz und Körner des Paradieses, fügen Sie dann Mehlmischung auf einmal zu Buttermischung hinzu und mischen Sie auf niedriger Geschwindigkeit, um gerade kombiniert zu werden, und beenden Sie von Hand, um alle mehligen oder buttrigen Flecken zu beseitigen. In einen etwa 2 Zoll dicken Baumstamm klopfen, fest in Plastik einwickeln und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Korn
Allzweck-Mehl
Salz
Wickeln
5
Wenn bereit zu backen, stellen Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und Ofen vorheizen auf 300 ° F. Teig in Scheiben schneiden, die irgendwo zwischen 1/4 und 1/2 Zoll dick sind und auf Pergament oder Silikon ausgekleidet Backblech, so dass mindestens 1/2 Zoll zwischen jedem Cookie.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
6
30 Minuten backen, dann die Temperatur auf 350 ° F erhöhen und weitere 8-10 Minuten backen, bis sie gebräunt und geröstet sind. Vollständig abkühlen lassen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Eigelb, Zucker und Ale in einer großen Rührschüssel mischen und sofort verquirlen, damit der Zucker keine getrockneten Eigelbklumpen bildet. Set Schüssel über einen großen Topf mit kochendem Wasser und Schneebesen ständig für 10-15 Minuten, bis die gesamte Mischung schaumig ist und keine Flüssigkeit am Boden bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Eigelb
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
Topf
2
Schicht in Serviergläser mit Aprikosen und zerkleinertem Shortbread und sofort servieren.