Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kuchenmehl, Puderzucker, Aprikosenschnaps, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Aprikosen-Rosinen-Kaffee-Kuchen, Rosinen-Butter-Kuchen-Rezept, und Aprikosen-butter-Kuchen.
Anweisungen
1
Rosinen und gehackte Aprikosen 2 Stunden in Brandy einweichen (vorzugsweise über Nacht im Kühlschrank) - Siehe TIPPS oben
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Trauben
Brandy
2
Bereiten Sie die Krümelmischung vor, indem Sie alle Zutaten von Hand / Küchenmaschine mischen, bis sie krümelig sind. beiseite stellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben, beiseite stellen
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
4
Eiweiß mit 1 EL Zucker schlagen, bis sie steife Spitzen bilden (aber nicht trocken); beiseite stellen
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zucker
5
Sahne Butter und 3/4 Tasse Zucker bis leicht und flauschig
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Creme
Zucker
6
Fügen Sie Eigelb nacheinander hinzu und schlagen Sie es nach jeder Zugabe gut
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
7
Als nächstes die eingeweichten Früchte mit dem Brandy hinzufügen und vorsichtig umrühren
Zutaten, die Sie benötigen
Brandy
Frucht
8
Mit niedriger Geschwindigkeit auf Ihrem Mixer, fügen Sie die gesiebte Mehlmischung, abwechselnd mit dem Joghurt nach dieser Reihenfolge - Mehl-Joghurt-Mehl-Joghurt-Mehl, bis gut kombiniert
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
9
Falten Sie nun das geschlagene Eiweiß vorsichtig in die Rahmmischung
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
10
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in gefettete und bemehlte Pfanne (Bundt / Quadrat / rund), gefolgt von der Krümelmischung und schließlich dem restlichen Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Backen in einem vorgeheizten ofen bei 180C/350F für 55 minuten für Bundt pan, 25-30 minuten für platz/runde pan, bis ein zahnstocher eingefügt in die mitte der kuchen kommt sauber
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
Zahnstocher
Backofen
12
Aus dem Ofen nehmen, in der Pfanne für 10-15mins abkühlen, dann vollständig auf Drahtgestellen abkühlen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
13
Für einen sehr feuchten Kuchen Brandy-Sirup auf den warmen Kuchen streuen (ich stecke einige Löcher mit einem Zahnstocher über den ganzen Kuchen, bevor ich streue), Um Brandy-Sirup zu machen - kombinieren Sie 2 TB Brandy, 2 TB heißes Wasser und 2 TL Zucker; rühren, um Zucker aufzulösen
Zutaten, die Sie benötigen
Brandy
Zucker
Sirup
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
14
Der Kuchen wird am besten 1 Tag im Voraus zubereitet