Aprikosen und Rosinen-Butter-Kuchen

Aprikosen und Rosinen-Butter-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Kuchenmehl, Puderzucker, Aprikosenschnaps, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Aprikosen-Rosinen-Kaffee-Kuchen, Rosinen-Butter-Kuchen-Rezept, und Aprikosen-butter-Kuchen.

Anweisungen

1
Rosinen und gehackte Aprikosen 2 Stunden in Brandy einweichen (vorzugsweise über Nacht im Kühlschrank) - Siehe TIPPS oben
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
TraubenTrauben
BrandyBrandy
2
Bereiten Sie die Krümelmischung vor, indem Sie alle Zutaten von Hand / Küchenmaschine mischen, bis sie krümelig sind. beiseite stellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Mehl, Backpulver und Salz zusammen sieben, beiseite stellen
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Eiweiß mit 1 EL Zucker schlagen, bis sie steife Spitzen bilden (aber nicht trocken); beiseite stellen
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
5
Sahne Butter und 3/4 Tasse Zucker bis leicht und flauschig
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
6
Fügen Sie Eigelb nacheinander hinzu und schlagen Sie es nach jeder Zugabe gut
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
7
Als nächstes die eingeweichten Früchte mit dem Brandy hinzufügen und vorsichtig umrühren
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
FruchtFrucht
8
Mit niedriger Geschwindigkeit auf Ihrem Mixer, fügen Sie die gesiebte Mehlmischung, abwechselnd mit dem Joghurt nach dieser Reihenfolge - Mehl-Joghurt-Mehl-Joghurt-Mehl, bis gut kombiniert
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
Falten Sie nun das geschlagene Eiweiß vorsichtig in die Rahmmischung
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
10
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in gefettete und bemehlte Pfanne (Bundt / Quadrat / rund), gefolgt von der Krümelmischung und schließlich dem restlichen Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Backen in einem vorgeheizten ofen bei 180C/350F für 55 minuten für Bundt pan, 25-30 minuten für platz/runde pan, bis ein zahnstocher eingefügt in die mitte der kuchen kommt sauber
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
12
Aus dem Ofen nehmen, in der Pfanne für 10-15mins abkühlen, dann vollständig auf Drahtgestellen abkühlen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
13
Für einen sehr feuchten Kuchen Brandy-Sirup auf den warmen Kuchen streuen (ich stecke einige Löcher mit einem Zahnstocher über den ganzen Kuchen, bevor ich streue), Um Brandy-Sirup zu machen - kombinieren Sie 2 TB Brandy, 2 TB heißes Wasser und 2 TL Zucker; rühren, um Zucker aufzulösen
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
14
Der Kuchen wird am besten 1 Tag im Voraus zubereitet
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 55 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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