Aprikosen-Zitronen-Chutney
Aprikosen-Zitronen-Chutney erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 139 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Gewürz wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Senfkörner, Koriandersamen, Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Aprikosen-Chutney, Aprikosen-Chutney, und Aprikosen-Chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zitrone abspülen. Mit einem Gemüseschäler gelbe Haut von Zitrone pare und fein hacken. Mit einem Messer abschneiden und weißes Mark wegwerfen. Zitrone grob hacken und Samen wegwerfen. In einer 1- bis 2-Liter-Pfanne bei starker Hitze 1 Tasse Wasser, Zitronenschale, gehackte Zitrone (mit Saft), getrocknete Aprikosen, Zucker, gehackten frischen Ingwer, Koriandersamen, Senfkörner und scharfe Chiliflocken zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 5 Minuten köcheln lassen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren aufdecken und kochen, bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist, 10 bis 12 Minuten.
Fügen Sie Salz und Zitronensaft hinzu, um zu schmecken. Cool.
Servieren oder abdecken und bis zu 3 Tage kühlen.