Aprikosenknödel könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 826 Kalorien, 10 G protein, und 60g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wonton Wrapper, Maissirup, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosenknödel, Kartoffel-Aprikosenknödel, und Wachauer Aprikosenknodel (Aprikosenknödel).
Anweisungen
1
In einen mittelgroßen Topf Aprikosen, Wasser und Zitronenschale geben. Abdecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Aprikosen sehr zart sind und sich die Flüssigkeit auf etwa 2 Esslöffel, etwa 10 Minuten, reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Aprikose
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Übertragen Sie die Mischung in eine Küchenmaschine und pürieren Sie sie grob mit Butter, Zucker, Zitronensaft, Likör und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Likör
Butter
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Bürsten Sie die Kanten der Wonton-Wrapper mit Wasser. Löffel 1 gehäufter Teelöffel Aprikosenfüllung in Wonton Wrapper. Falten und schließen Sie die Kanten, indem Sie sie zusammenklemmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-Wrapper
Aprikose
Wasser
4
Auf eine leicht mit Maisstärke bestreute Blechpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Mit einer trockenen Gebäckbürste die Knödel frei von Maisstärke bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
6
Den Knödelboden mit der geschmolzenen Butter bestreichen und in eine Antihaftpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Wasser hinzu und bedecken Sie die Pfanne, dämpfen Sie die Knödel, bis sie durchscheinend sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Die Wontons aus der Pfanne nehmen und mit gezuckerten Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Servieren mit Ahorn-Sahne-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahnesauce
Ahornsirup
10
Butter in einer Pfanne schmelzen, die Mandeln hinzufügen und unter ständigem Rühren anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie den Zucker und kochen, Rühren, bis golden, ca.;
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
12
In einem kleinen schweren Topf die schwere Sahne mit dem Ahornsirup und dem leichten Maissirup vermischen. Kochen Sie die Mischung bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis sie verdickt und um 1/3 reduziert ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Leichter Maissirup
Schwere Sahne
Ahornsirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
13
Die Sauce in eine Schüssel geben und bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.