Aprikosenschinkenbällchen
Aprikosenschinkenbällchen ist ein laktosefrei rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 382 kalorien, 13 g Eiweiß, und 17 g Fett. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Es funktioniert am besten als Beilage und wird grob zubereitet 1 stunde und 5 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, braunen Zucker, gemahlenen Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. Dieser Score ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Aprikosenkugeln, Aprikosen-Rum-Kugeln, und Aprikosenkugeln.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Eier und 3/4 Tasse Aprikosennektar verquirlen. Semmelbrösel und Zwiebel einrühren. Schinken und Wurst darüber streuen und gut mischen. Form in 2-zoll. Ball.
In einen ungefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9-zoll. Auflaufform.
In einer Schüssel braunen Zucker, Essig, Mehl, Senf, Piment, Worcestershire-Sauce und restlichen Aprikosennektar vermengen.
Über Schinkenbällchen gießen.
Unbedeckt bei 325 ° 45-50 Minuten backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.