Arabischer Aubergineneintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Auberginen, Garbanzos und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Okra Eintopf (arabisches Rezept), Mia Bamian arabisches Lamm und Okra Eintopf, und Tortma-Eintopf - Meine kleine Variante einer traditionellen arabischen Mahlzeit für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Auberginen abspülen. Stängel abschneiden und wegwerfen.
Auberginen in 2-Zoll-Würfel schneiden.
Mischen Sie in einer 9 x 13 Zoll großen Pfanne Auberginen, Zwiebeln und Öl.
Backen Sie in einem heißen Ofen unter gelegentlichem Rühren, bis die Auberginen beim Pressen sehr weich sind, etwa 45 Minuten.
Garbanzos abtropfen lassen und abspülen.
Tomaten abtropfen lassen und Saft reservieren. Messen Sie Saft und fügen Sie Wasser hinzu, um 1 1/3 Tassen zu machen.
Fügen Sie Garbanzos, Tomaten und Saftmischung zu Auberginen hinzu.
Backen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis das Gemüse heiß ist, etwa 20 Minuten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.