Arborio-Reis, Parmesan und grüne Erbsenpfannkuchen
Arborio-Reis, Parmesan und grüne Erbsenpfannkuchen sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 313 Kalorien, 14g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Arborio-Reis, Canolanöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Arborio-Reis-Pudding -, Arborio-Reis-Pudding -, und Arborio-Reis-Pudding - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel hinzufügen; kochen für 5 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Reis hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Wasser und Salz hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 15 Minuten kochen lassen. Erbsen und geriebenen Käse einrühren; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Abdecken, vom Herd nehmen und 15 Minuten stehen lassen.
Kombinieren Sie Eiweiß und Ei in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Reismischung hinzu und rühren Sie, bis gemischt.
Öl in einer Antihaft-Pfanne oder einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Löffel 1/2 tasse reis mischung pro pfannkuchen auf heiße pfanne, verbreitung jeder zu einem 4-zoll durchmesser. Kochen Sie 6 Minuten auf jeder Seite oder bis die Böden gebräunt.
Auf Wunsch mit rasiertem Käse garnieren.