Arepas mit Lachs und Garnelen (Arepas con Salmon y Camarones)
Arepas mit Lachs und Garnelen (Arepas con Salmon y Camarones) ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 475 Kalorien, 27g protein, und 39g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Garnelen, Zitrone, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. 49 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Arepas con Salmon y Aguacate (Arepas mit Lachs und Avocado), Arepas nach venezolanischer Art mit Pulled Pork (Arepas Rumberas), und Arepas de Yuca (Cassavan Arepas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Rührschüssel Mayonnaise, Senf, Koriander, Knoblauch, gemahlenen Kreuzkümmel, Zitronensaft und Zwiebel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Kreuzkümmel
Zitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Cilantro
Senf
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
2
Gut mischen.Lachs und Garnelen unterheben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lachs
Garnele
3
Einen Arepa in einen Servierteller geben, mit der Mischung belegen und mit Koriander garnieren.