Argentinische Eiche Beplankt Rinderfilet Mit Chimichurri-Sauce

Argentinische Eiche Beplankt Rinderfilet Mit Chimichurri-Sauce
Das Rezept argentinisches eichenbeplanktes Rinderfilet mit Chimichurri-Sauce ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber südamerikanischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 8g Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Minzblatt, Sherry-Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 5%. usgezeichnet. Versuchen Argentinische Eiche Beplankt Rinderfilet mit Chimichurri-Sauce, Argentinisches Steak mit Petersiliensauce: Carne y Chimichurri, und Sous Vide Rinderfilet Mit Rucola Chimichurri-Sauce für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
Magazin