Arktischer Saibling mit chinesischem Brokkoli und Süßkartoffelpüree

Arktischer Saibling mit chinesischem Brokkoli und Süßkartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Senf, Balsamico-Essig, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Arktischer Saibling mit chinesischem Brokkoli und Süßkartoffelpüree, Saibling mit Geprägt Sweet & Sour Pan Sauce, und Arktischer Saibling mit Kartoffel-Morchel-Salat und Lauch-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Backofen auf 400 ° F vorheizen Süßkartoffeln einzeln in Folie einwickeln. Braten Sie bis sie weich sind, 1 bis 1 1/2 Stunden. Abkühlen und schälen. Im Mixer pürieren, bis glatt. 3 Tassen Püree messen und in eine mikrowellensichere Schüssel geben. Senf einrühren. Mit Salz würzen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Essig in einem kleinen Topf kochen, bis er auf eine Tasse reduziert ist, etwa 8 Minuten. Sojasauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
SojasauceSojasauce
SenfSenf
EssigEssig
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Vom Herd nehmen.
3
Brokkoli in einem Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis er knusprig-zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Abtropfen lassen; beiseite stellen. Speck in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis die Ränder knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen. MACH VORAUS: Reduktion und Brokkoli können 2 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ReduzierungReduzierung
BrokkoliBrokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
6
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
7
Senfkörner in Gewürzmühle verarbeiten, bis sie grob gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfkornSenfkorn
8
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischFisch
9
Streuen Sie gemahlene Samen über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
FischFisch
10
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie Fisch, Senf Seite nach unten, und kochen, bis braun und nur undurchsichtig in der Mitte, über 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
FischFisch
12
In der Zwischenzeit Püree in der Mikrowelle aufwärmen, bis es durch erhitzt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
13
1 Esslöffel Öl in einer anderen großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Brokkoli und Speck hinzufügen; anbraten, bis sie durch erhitzt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrokkoliBrokkoli
SpeckSpeck
15
Brokkoli, Fisch und Püree auf Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
FischFisch
16
Mit Balsamico-Reduktion beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReduzierungReduzierung
17
* Chinesischer Brokkoli wird auch Gai Lan oder chinesischer Grünkohl genannt; Es ist auf asiatischen Märkten erhältlich. Broccoli Rabe ist ein italienisches grünes Blattgemüse mit verstreuten Büscheln von Brokkoli-ähnlichen Röschen; Sie finden es in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli RabeBrokkoli Rabe
GrüngebührenGrüngebühren
PflanzlichPflanzlich
BrokkoliBrokkoli
GrünkohlGrünkohl
18
Pro portion: 517 kalorien, 21g fett (4g gesättigt) 42 mg cholesterin, 422 mg natrium, 35 mg kohlenhydrate, 6g faser, 38g protein
19
Ernährungsdaten
20
Siehe Nutrition Data ' s vollständige Analyse dieses Rezept ›

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin