Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus extra magerem Rindfleischfutter, Schmalz, Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Muskat-Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 0%. ut. Versuchen Smokin' Irish-Mex Türkei Chili, Bottoms Up Brownie Sundae Irish Floats mit gebranntem irischem Karamell + Hot Fudge, und Feiert Mein Irisches Erbe Über Die Nahrung (Cheesy Irisches Soda-Gebäck) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem 8 Quart oder größeren holländischen Ofen das Schmalz bei mittlerer Hitze schmelzen. Die Rinder- und Schweinewürfel im Fett anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Schmalz
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Übertragen Sie das gebräunte Fleisch in einen großen, niedrigen Suppentopf oder Dutch Oven und reservieren Sie das Fett in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pfanne
3
Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch im restlichen Fett anbraten, bis das Gemüse weich und golden, aber nicht braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
4
Fügen Sie sie dem Fleisch hinzu. Tomatensauce, Rinderbrühe und Bourbon unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Rindfleischbrühe
Bourbon
Fleisch
5
Gießen Sie das Bier in eine Schüssel und fügen Sie Kreuzkümmel, Oregano, Muskatnuss, Zucker, Kakao, Chilipulver, Chili Quebrado, Keule, Salz und Pfeffer hinzu. Rühren Sie die Gewürze in die Fleischmischung und köcheln Sie den Chili ungedeckt für 2 1/2 bis 3 Stunden. Wenn mehr Flüssigkeit benötigt wird, um die Konsistenz aufrechtzuerhalten, fügen Sie entweder Wasser, Bier oder Bourbon hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Würze
Bourbon
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Muskatnuts
Pfeffer
Chili-Pfeffer
Kakaopulver
Mmel
Zucker
Wasser
Bier
Ground Mace
Fleisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Dient etwa 20.* Machen Sie braune Brühe mit gut gebratenen Fleischknochen, Kalbfleisch, Rindfleisch und Hühnerknochen, Flügel fügen guten Geschmack hinzu. Karotten, Zwiebeln, Lauch, Sellerie, Bouquet Garni, Lorbeerblätter und 1/2 Zwiebel, gut gebräunt bis zum Brennen.George und Piret Munger Kochbuch.
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.