Arroz con Coco (Kubanischer Kokos-Milchreis)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Kurzkornreis, Zitronenschale, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Arroz con Coco (Kubanischer Kokos-Milchreis), Arroz Con Coco (Kolumbianischer Kokosreis), und Reis mit Kokos und Rosinen (Arroz con Coco y Pasas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser und Reis in einen großen Topf geben.
Legen Sie Nelken, Vanille und Zimt auf eine doppelte Schicht Käsetuch. Sammeln Sie Kanten von Käsetuch zusammen; binden Sie sicher.
Zur Reismischung geben. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren köcheln lassen. Hitze auf niedrig reduzieren; Kochen Sie 20 Minuten oder bis der Reis weich ist und die Flüssigkeit fast absorbiert ist.
Milch und Rosinen einrühren; 10 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Ingwer, Schwarte und Salz einrühren; 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Entfernen Sie das Käsetuch mit Gewürzen.
Gießen Sie die Reismischung in eine Schüssel oder einzelne Schalen; Bedecken Sie die Puddingoberfläche mit Plastikfolie. Kühlen.
Falls gewünscht, mit Zimt bestreuen.