Artischocke, Kirschtomate und Feta-Salat mit Artischocke-Pesto Crostini

Artischocke, Kirschtomate und Feta-Salat mit Artischocke-Pesto Crostini könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 21 G Fett, und insgesamt 231 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Eine Mischung aus dickem diagonalem Baguette, Feta-Käse, marinierten Artischockenherzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was solide ist. Versuchen Artischocke, Kirschtomate und Feta-Salat mit Artischocke-Pesto Crostini, Artischocken-Feta-Crostini, und Artischocken-Feta-Torten mit Tomatensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten in den Prozessor geben.Mischen, bis fein gehackt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 1 Tag im Voraus. Abdecken und kühlen.
Whisk Schalotte, Essig, 2tableslöffel gehackte Petersilie, Senf, andgarlic in mittlerer Schüssel. Allmählich Schneebesen inÖl. Mit Salz abschmecken und pepper.DO AHEAD: Vinaigrette kann 1 dayahead gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Verbreiten Sie 1 Esslöffel Pesto über eachbaguette Scheibe.
Petersilie über Crostini streuen.
Mischen Sie Baby Greens, Artischockenherzen und Kirschtomaten in einer sehr großen Schüssel.Werfen Sie mit genug Dressing, um leicht zu beschichten.
Salat mit Crostini servieren.