Artischocke, Lauch und Erbsenragout über Toast

Artischocke, Lauch und Erbsenragout über Toast
Artischocke, Lauch und Erbsenragout über Toast ist ein vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 362 Kalorien, 18g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es funktioniert gut als Brot. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Salz, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Versuchen Entenconfit mit Kartoffel-Lauch-Ragout, Gebratener Fisch auf Pilz-Lauch-Ragout, und Pilz, Weiße Bohne und Lauch Ragoût für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das Wasser und Zitronensaft. Arbeiten mit 1 artischocke zu einer zeit, abgeschnitten stamm innerhalb von 1 zoll von basis; schälen stamm.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ArtischockeArtischocke
WasserWasser
BasisBasis
2
Entfernen Sie die unteren Blätter und die harten äußeren Blätter und lassen Sie das zarte Herz und den Boden.
3
Artischocke der Länge nach in Viertel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
4
Entfernen Sie die fuzzy Distel von unten mit einem Messer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Artischocke in Zitronenwasser geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Artischocken.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
ZitroneZitrone
WasserWasser
6
Drain.
7
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Lauch hinzufügen und 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
9
Artischocken hinzufügen und 2 Minuten anbraten. Wein einrühren; kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
WeinWein
10
Brühe, Petersilie, Estragon, Pfeffer und Salz hinzufügen; Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
SalzSalz
11
Mit Mehl bestreuen; Erbsen einrühren und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ErbseErbse
12
Vom Herd nehmen.
13
Kombinieren Sie saure Sahne und Senf; Rühren Sie in Gemüsemischung. Löffel Gemüsemischung über toast.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
PflanzlichPflanzlich
SenfSenf
ToastToast

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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