Artischocke Rosmarin-Bruschetta

Artischocke Rosmarin-Bruschetta
Artischocke-Rosmarin Bruschetta könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 201 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett. Eine Mischung aus Brot, marinierten Artischockenherzen, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Artischocke Bruschetta, Artischocke Bruschetta, und Artischocke Bruschetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375º.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Brot, geschnittene Seiten nach oben, auf ungefettetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
1/2 Tasse Mozzarella, Parmesan, Rosmarin, Mayonnaise und Artischocken mischen; auf Brot verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
ParmesankäseParmesankäse
ArtischockeArtischocke
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
RosmarinRosmarin
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
5
Mit restlicher 1/2 Tasse Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
6
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin