Artischocke Rosmarin-Bruschetta
Artischocke-Rosmarin Bruschetta könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 201 Kalorien, 8g Eiweiß, und 8g Fett. Eine Mischung aus Brot, marinierten Artischockenherzen, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Artischocke Bruschetta, Artischocke Bruschetta, und Artischocke Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Brot, geschnittene Seiten nach oben, auf ungefettetes Backblech.
1/2 Tasse Mozzarella, Parmesan, Rosmarin, Mayonnaise und Artischocken mischen; auf Brot verteilen.
Mit restlicher 1/2 Tasse Mozzarella bestreuen.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.