Artischocke und gerösteter Paprika Dip
Artischocken- und gerösteter Paprika-Dip sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 36 G Fett, und insgesamt 425 Kalorien. 110 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Mayonnaise, Lauch, marinierten Artischockenherzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Butter Schmelzen in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Gewürfelten Lauch anbraten, bis er weich ist. Artischockenherzen, geröstete Paprika, Parmesan und Mayonnaise unterrühren.
Übertragen Sie auf eine 8x8 Zoll Auflaufform.
Backen Sie für 30 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis sprudelnd und leicht gebräunt.