Artischocke und Schinken Panini

Artischocke und Schinken Panini
Artischocke und Schinken Panini ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 42g Fett, und insgesamt 547 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schinken, Olivenöl, Ciabatta-Brötchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken-und-Ei-Panini, Schinken-Ei-Panini, und Persimmon prosciutto panini.

Anweisungen

1
Die geschnittenen Seiten der Ciabatta mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
CiabattaCiabatta
2
Schinken, Artischockenherzen und Rucola auf die Ciabatta legen und die Panini schließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
SchinkenSchinken
CiabattaCiabatta
RucolaRucola
3
Stellen Sie eine große gusseiserne Pfanne oder Pfanne auf mäßig hohe Hitze. Die Panini in der Pfanne anrichten und mit einer kleineren Pfanne beschweren. Kochen Sie die Panini, bis die Außenseite knusprig ist und die Füllung durch erhitzt wird, 3 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die Panini halbieren und sofort servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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