Artischocken-Basilikum-Dip

Artischocken-Basilikum-Dip
Artischocke Basilikum Dip ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 1026 Kalorien, 98g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen labne, Tasse Basilikumblätter, Worcestershire-Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken-Krabben-Dip, Avocado Spinat und Artischocke Dip, und Gebackener Spinat & Artischocken-Dip.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score57
Magazin