Artischocken-Crostini

Artischocken-Crostini
Das Rezept Artischocken-Crostini ist fertig in etwa 30 Minuten und ist definitiv ein herausragendes vegan option für Liebhaber mediterraner Küche. Für 52 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 123 kalorien, 3 g Eiweiß, und 5 g Fett. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich wassergefüllte Artischockenherzen, Sauerteigbaguette, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert gut als Hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von Taste of Home gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 43%. Dieser Score ist gut. Versuchen Artischocken-Kirschtomaten-Feta-Salat mit Artischocken-Pesto-Crostini, Artischocken-Crostini, und Artischocken-Crostini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Baguette in 32 Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
2
Auf ein ungefettetes Backblech legen; Brot mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
Bei 325 ° 7-10 Minuten oder knusprig backen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Tomaten, Artischocken, Basilikum, Öl, gewürztes Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Löffel auf Brotscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion16
Gesundheits-Score6
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