Artischocken-Dip (den Sie durch Hinzufügen einer Kappe zu Tapenade machen können

Artischocken-Dip (den Sie durch Hinzufügen einer Kappe zu Tapenade machen können
Artischocken-Dip (den Sie durch Hinzufügen zu Tapenaden machen können) ist möglicherweise genau das Gewürz, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 193 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, setzen durch Knoblauchpresse, Parmesan-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 41% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Artischocken-Krabben-Dip, Avocado Spinat und Artischocke Dip, und Gebackener Spinat & Artischocken-Dip für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin