Artischocken gratiniert

Artischocken gratiniert
Das Rezept Artischockengratin lässt sich in etwa 35 Minuten zubereiten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,68 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein , 32 g Fett und insgesamt 368 Kalorien . Wenn Sie gewürzte Semmelbrösel, Balsamico-Vinaigrette, Parmesankäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als recht preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 38 % , was nicht so toll ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Artischocken-Gratin , Belgischer Endivien-Gratin mit Speck (Gratin d'Endives Ardennaise) und Belgische Chicons-Gratin (Endivien-Gratin) .

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Eine quadratische 9-Zoll-Auflaufform mit Olivenöl bestreichen und mit 2 Esslöffeln Semmelbröseln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Die Artischocken mit der Tasse nach oben auf die Semmelbrösel legen und mit Olivenöl bestreichen oder beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
4
Mit 1 EL Semmelbröseln und Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
5
15 Minuten backen; Aus dem Ofen nehmen und den Grill vorheizen. Den Schafskäse auf die Artischocken verteilen; Mit dem restlichen 1 Esslöffel Semmelbröseln bestreuen. 3 bis 4 Minuten braten, bis der Käse Blasen bildet und der Belag braun wird. Den Salat mit der Balsamico-Vinaigrette in einer Schüssel vermengen. Die Artischocken auf dem Grün servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico-vinaigretteBalsamico-vinaigrette
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
GrüngebührenGrüngebühren
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Foto von Mark Peterson
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin