Artischocken gratiniert
Das Rezept Artischockengratin lässt sich in etwa 35 Minuten zubereiten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,68 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein , 32 g Fett und insgesamt 368 Kalorien . Wenn Sie gewürzte Semmelbrösel, Balsamico-Vinaigrette, Parmesankäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als recht preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 38 % , was nicht so toll ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Artischocken-Gratin , Belgischer Endivien-Gratin mit Speck (Gratin d'Endives Ardennaise) und Belgische Chicons-Gratin (Endivien-Gratin) .
Anweisungen
Den Backofen auf 350 Grad vorheizen.
Eine quadratische 9-Zoll-Auflaufform mit Olivenöl bestreichen und mit 2 Esslöffeln Semmelbröseln bestreuen.
Die Artischocken mit der Tasse nach oben auf die Semmelbrösel legen und mit Olivenöl bestreichen oder beträufeln.
Mit 1 EL Semmelbröseln und Parmesan bestreuen.
15 Minuten backen; Aus dem Ofen nehmen und den Grill vorheizen. Den Schafskäse auf die Artischocken verteilen; Mit dem restlichen 1 Esslöffel Semmelbröseln bestreuen. 3 bis 4 Minuten braten, bis der Käse Blasen bildet und der Belag braun wird. Den Salat mit der Balsamico-Vinaigrette in einer Schüssel vermengen. Die Artischocken auf dem Grün servieren.