Artischocken in einer Knoblauch-Olivenöl-Sauce

Artischocken in einer Knoblauch-Olivenöl-Sauce
Artischocken in einer Knoblauch-Olivenöl-Sauce sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 46g Fett, und insgesamt 645 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Artischockenherzen, Muschelnudeln, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Artischocken mit Geröstetem Knoblauch-Olivenöl-Dip, Artischocken & Herby Olivensauce, und Lammlende mit Artischocken und Rotwein-Kalamatan Olivensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Muschelnudeln hinzufügen, 8 bis 10 Minuten kochen lassen, bis al dente, und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
3
Das Olivenöl erhitzen und die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Knoblauch, Basilikum und Artischockenherzen untermischen und 5 Minuten kochen lassen, bis sie durch erhitzt sind. Toss mit den gekochten Nudeln zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin