Slow-Cooker-Grill-Rindfleisch-Sandwiches könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 10 und kostet $2.0 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 219 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Geh in den Laden und hol dir Pfeffer, U-Boot-Brötchen, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 63%. Dieser Score ist solide. Versuchen Slow-Cooker-Grill-Rindfleisch-Sandwiches, Slow-Cooker-Grill-Rindfleisch-Sandwiches, und Slow-Cooker-Grillsandwiches mit Rind- und Schweinefleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 1 Esslöffel braunen Zucker und Pfeffer; Reiben Sie beide Seiten der Steaks ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Pfeffer
Steak
Trockene Würze Reiben
2
Kombinieren Sie 1/4 Tasse braunen Zucker, Zwiebeln und die nächsten 9 Zutaten (Zwiebel durch Salz) in einem elektrischen Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Steaks hinzufügen; zum Beschichten wenden. Mit Deckel abdecken; bei starker Hitze 1 Stunde kochen lassen. Reduzieren Sie die Hitzeeinstellung auf niedrig; 7 Stunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
4
Steaks entfernen; Sauce reservieren. Steaks mit 2 Gabeln zerkleinern. Zerkleinertes Steak in den Herd geben; in die Sauce einrühren. 1/2 Tasse Steakmischung auf die untere Hälfte jeder Rolle geben; Auf Wunsch mit Zwiebeln und Gurken belegen. Mit Rollenoberseiten abdecken.