Artischocken in Estragon-Kreuzkümmel-Vinaigrette

Artischocken in Estragon-Kreuzkümmel-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Pfefferkörner, Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gedämpfte Artischocken Mit Estragon-Senf-Vinaigrette, Artischocken mit Estragon-Butter, und Geschnittene Artischocken mit Estragon.

Anweisungen

1
Gießen Sie etwa 3 Liter Wasser in eine 6- bis 8-Liter-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie 3 Esslöffel Essig, 1 Teelöffel Olivenöl, Kreuzkümmel und Pfefferkörner hinzu. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
3
In der Zwischenzeit abschneiden und etwa 1 Zoll von den Spitzen der Artischocken wegwerfen. Kleine äußere Blätter von Artischocken abziehen und wegwerfen. Schneiden Sie mit einer Schere die verbleibenden dornigen Spitzen von den äußeren Blättern ab und entsorgen Sie sie. Trimmen und entsorgen Sie verfärbte Stielenden und schälen Sie Stiele.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
4
Artischocken der Länge nach halbieren und gut abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
5
Die Artischocken in kochendes Wasser geben. Zum Kochen bringen, abdecken und köcheln lassen, bis die Artischockenböden zart sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden, 14 bis 18 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke BödenArtischocke Böden
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
6
Mit einem geschlitzten Löffel Artischocken aus der Pfanne heben und auf einen umrandeten Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Gießen Sie Kochflüssigkeit durch ein Sieb in eine tiefe Schüssel. Reserve Gewürzmischung; verwerfen Sie alle bis auf 1 1/3 Tassen der Kochflüssigkeit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
8
Fügen Sie Gewürzmischung, 1/3 Tasse Essig, 2 Esslöffel Olivenöl, Zwiebel, Estragon, Senf und Knoblauch hinzu, um Flüssigkeit in der Schüssel zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
9
Falls gewünscht, schöpfen Sie unscharfe Artischockenzentren aus und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
10
Artischocken in die Schüssel geben; mischen, um gut zu beschichten, und mit Salz abschmecken. Drehen Sie gelegentlich für mindestens 30 Minuten oder decken und kühlen Sie bis zu 1 Tag, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 10 Zoll)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin