Artischocken in Estragon-Kreuzkümmel-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Pfefferkörner, Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gedämpfte Artischocken Mit Estragon-Senf-Vinaigrette, Artischocken mit Estragon-Butter, und Geschnittene Artischocken mit Estragon.
Anweisungen
Gießen Sie etwa 3 Liter Wasser in eine 6- bis 8-Liter-Pfanne.
Fügen Sie 3 Esslöffel Essig, 1 Teelöffel Olivenöl, Kreuzkümmel und Pfefferkörner hinzu. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
In der Zwischenzeit abschneiden und etwa 1 Zoll von den Spitzen der Artischocken wegwerfen. Kleine äußere Blätter von Artischocken abziehen und wegwerfen. Schneiden Sie mit einer Schere die verbleibenden dornigen Spitzen von den äußeren Blättern ab und entsorgen Sie sie. Trimmen und entsorgen Sie verfärbte Stielenden und schälen Sie Stiele.
Artischocken der Länge nach halbieren und gut abspülen.
Die Artischocken in kochendes Wasser geben. Zum Kochen bringen, abdecken und köcheln lassen, bis die Artischockenböden zart sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden, 14 bis 18 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel Artischocken aus der Pfanne heben und auf einen umrandeten Teller legen.
Gießen Sie Kochflüssigkeit durch ein Sieb in eine tiefe Schüssel. Reserve Gewürzmischung; verwerfen Sie alle bis auf 1 1/3 Tassen der Kochflüssigkeit.
Fügen Sie Gewürzmischung, 1/3 Tasse Essig, 2 Esslöffel Olivenöl, Zwiebel, Estragon, Senf und Knoblauch hinzu, um Flüssigkeit in der Schüssel zu kochen.
Falls gewünscht, schöpfen Sie unscharfe Artischockenzentren aus und entsorgen Sie sie.
Artischocken in die Schüssel geben; mischen, um gut zu beschichten, und mit Salz abschmecken. Drehen Sie gelegentlich für mindestens 30 Minuten oder decken und kühlen Sie bis zu 1 Tag, gelegentlich drehen.