Artischocken mit geräucherter Kräutermayonnaise
Artischocken mit geräucherter Mayonnaise sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Vollkorn- und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 443 Kalorien, 5g Protein, und 42g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Artischocken, Paprika, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. olide. Versuchen Artischocken mit geräucherter Kräutermayonnaise, Tee-geräucherter Lachs mit Kräutermayonnaise, und Artischocken Mit Basilikum Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie einen Dampfkorb in einen großen Topf über 1/2 Zoll kochendes Wasser. Ordnen Sie die Artischocken mit der Stielseite nach unten im Korb an. Abdecken und bei mäßiger Hitze dämpfen, bis ein Messer die Stiele leicht durchbohrt, etwa 30 Minuten.
Übertragen Sie die Artischocken auf eine Platte.
In einer Schüssel Mayonnaise, Dill, Kapern, Zitronenschale und Saft, Salz und Paprika verquirlen.
Fügen Sie ein paar Striche scharfer Sauce hinzu und würzen Sie die Mayonnaise mit Pfeffer.
Die Artischocken warm oder leicht gekühlt mit der Mayonnaise servieren.