Artischocken mit Romano, gerissenem Pfeffer und Oliven

Artischocken mit Romano, gerissenem Pfeffer und Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Artischocken, pecorino romano Käse, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Kabeljaufilets mit Orangen- und Cracked Green Olive Salsa, Gebrochenes Pfefferbrot, und Geknackte Pfeffer Linguine.

Anweisungen

1
Saft aus Zitronenhälften in große Schüssel mit kaltem Wasser pressen; gepresste Zitronen hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SaftSaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Stiel und Oberseite 3/4 Zoll von 1 Artischocke abschneiden und wegwerfen. Schneiden Sie mit einer Schere scharfe Spitzen von Blättern ab.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenschereKüchenschere
3
Artischocke in Zitronenwasser geben, bis sie garfertig ist. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Artischocken.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
ZitroneZitrone
WasserWasser
4
Artischocken abtropfen lassen und in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis die Basis von jedem zart ist, wenn er mit einem Messer durchbohrt wird und die Blätter leicht abziehen, etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
WasserWasser
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
TopfTopf
5
Artischocken gut abtropfen lassen. (Kann 8 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen. Artischocken 10 Minuten dämpfen, um sie wieder aufzuwärmen, bevor Sie fortfahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
6
Mischen Sie natives Olivenöl extra, geriebenen Pecorino Romano, 1 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer und 3/4 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel mischen. Drücken Sie Artischockenblätter vorsichtig von der Mitte nach außen, um Artischocken leicht zu öffnen. Ziehen Sie kleine lila-gekippte Blätter heraus, dann schöpfen Sie faserige Drossel aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Pecorino RomanoPecorino Romano
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ArtischockeArtischocke
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Legen Sie 1 Artischocke auf jeden der 4 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
8
Artischockenhöhlen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ArtischockeArtischocke
9
Drizzle 1 Esslöffel Käse dressing über jede Artischocke. Restliches Käsedressing gleichmäßig auf 4 kleine Ramekins verteilen; Dressing mit Artischocken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score51
Magazin