Artischocken mit Romano, gerissenem Pfeffer und Oliven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Artischocken, pecorino romano Käse, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Kabeljaufilets mit Orangen- und Cracked Green Olive Salsa, Gebrochenes Pfefferbrot, und Geknackte Pfeffer Linguine.
Anweisungen
Saft aus Zitronenhälften in große Schüssel mit kaltem Wasser pressen; gepresste Zitronen hinzufügen.
Stiel und Oberseite 3/4 Zoll von 1 Artischocke abschneiden und wegwerfen. Schneiden Sie mit einer Schere scharfe Spitzen von Blättern ab.
Artischocke in Zitronenwasser geben, bis sie garfertig ist. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Artischocken.
Artischocken abtropfen lassen und in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis die Basis von jedem zart ist, wenn er mit einem Messer durchbohrt wird und die Blätter leicht abziehen, etwa 25 Minuten.
Artischocken gut abtropfen lassen. (Kann 8 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen. Artischocken 10 Minuten dämpfen, um sie wieder aufzuwärmen, bevor Sie fortfahren.)
Mischen Sie natives Olivenöl extra, geriebenen Pecorino Romano, 1 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer und 3/4 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel mischen. Drücken Sie Artischockenblätter vorsichtig von der Mitte nach außen, um Artischocken leicht zu öffnen. Ziehen Sie kleine lila-gekippte Blätter heraus, dann schöpfen Sie faserige Drossel aus.
Legen Sie 1 Artischocke auf jeden der 4 Teller.
Artischockenhöhlen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Drizzle 1 Esslöffel Käse dressing über jede Artischocke. Restliches Käsedressing gleichmäßig auf 4 kleine Ramekins verteilen; Dressing mit Artischocken servieren.