Artischocken-Pilz-Kappen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Artischocken-Pilz-Kappen, Spinat und Artischocke gefüllte Pilzkappen, und Gefüllte Pilzkappen.
Zutaten Portion:
85 Nüsse jeder Art (gehackt) Paket Frischkäse, erweicht 20 groß frische Pilze, Stiele entfernt 2 (Winter) grüne Zwiebeln, fein gehackt 184 Nüsse jeder Art (gehackt) marinierte artischockenherzen, abgetropft und fein gehackt 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten 2 (kann sein oder überfliegen) 2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten parmesan, gerieben 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gewürzte Brotkrumen