Artischocken-Quiche
Das Rezept Artischocke Quiche könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 37g Fett, und insgesamt 403 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schlagsahne, einen Schuss gemahlene Muskatnuss, Gebäck und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Morgenmahlzeit. 5%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Lachs-Artischocken-Quiche, Prosciutto und Artischocken-Quiche, und Artischocke und sonnengetrocknete Tomaten-Quiche.
Anweisungen
Eine 9-Zoll-Quiche- oder Tortenplatte mit Gebäck auslegen; überschüssiges Gebäck um die Ränder schneiden. Prick Boden und Seiten des Gebäcks mit einer Gabel.
Bei 400 3 Minuten backen; aus dem Ofen nehmen und vorsichtig mit einer Gabel einstechen.
Backen Sie weitere 5 Minuten.
Auf einem Rost abkühlen lassen.
Schlagsahne, Eier, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in einer mittelgroßen Rührschüssel vermengen; gut mischen und beiseite stellen.
Artischocken abtropfen lassen, reservieren 2 Esslöffel Öl; beiseite stellen.
Artischocken in mundgerechte Stücke schneiden; beiseite stellen.
Zwiebel in reserviertem Öl in einer kleinen Pfanne anbraten, bis sie weich ist; Öl abgießen. Reservierte Artischockenstücke einrühren; Löffel in vorbereitetes Gebäck.
Gießen Sie Schlagsahne Mischung über Zwiebel und Artischocken; streuen Käse oben, und Dot mit Butter.
Backen Sie bei 375 für 45 Minuten oder bis sie fest sind.
10 Minuten stehen lassen, bevor Sie in Keile schneiden.