Artischockenherzen und gerösteter Paprika-Dip
Artischockenherzen und gerösteter Paprika-Dip erfordert grob 5 Minuten von Anfang bis Ende. Diesen hors d ' oeuvre hat 135 Kalorien, 2g Eiweiß, und 11g Fett pro portion. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 4. Dieses Rezept aus blog.fatfreevegan.com hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Knoblauch, geröstete Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip.
Anweisungen
Dienen Sie als dip für frisches Gemüse (baby-Karotten, Paprika, Blumenkohl, Brokkoli, etc.) oder Fladenbrot.