Artischockenwurstfüllung

Artischockenwurstfüllung
Die Artischockenwurstfüllung dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 50 Minuten. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Eine Portion enthält 280 Kalorien, 8 g Protein und 20 g Fett. Für 95 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mit diesem Rezept wird Thanksgiving noch spezieller. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Spinat-Artischocken-Dip, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 34 %, was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken-Wurst-Füllung/Dressing, Artischocken-Wurst-Parmesan-Füllung und Artischocken-Wurst-Parmesan-Füllung (kohlenhydratarm).

Anweisungen

1
Brotwürfel in eine große Schüssel geben; beiseite legen. Zerkrümeln Sie die Wurst in einer großen Pfanne. bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; Abfluss.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Hühnerbrühe1-1/2 Tassen Hühnerbrühe
3/4 Tasse Fein Gehackte, In Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten3/4 Tasse Fein Gehackte, In Öl Eingelegte, Sonnengetrocknete Tomaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spinat Und Artischoken DipSpinat Und Artischoken Dip
2 Tassen Spinat-Artischocken-Dip2 Tassen Spinat-Artischocken-Dip
2
In derselben Pfanne Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch in Butter 4-5 Minuten lang anbraten, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat Und Artischoken DipSpinat Und Artischoken Dip
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Zur Brotmischung hinzufügen; Wurst unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
4
In einer kleinen Schüssel Artischockendip, Hühnerbrühe, Eier, Petersilie, Basilikum, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Artischocken-dipArtischocken-dip
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Über die Brotmischung gießen; Zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
6
In ein gefettetes 13-Zoll-Gefäß geben. x 9 Zoll. Backform. Abdecken und 20 Minuten bei 350° backen. Aufdecken und weitere 15–20 Minuten backen, bis es goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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