Artischockenwurstfüllung
Die Artischockenwurstfüllung dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 50 Minuten. Dieses Rezept reicht für 16 Personen. Eine Portion enthält 280 Kalorien, 8 g Protein und 20 g Fett. Für 95 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mit diesem Rezept wird Thanksgiving noch spezieller. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Spinat-Artischocken-Dip, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 34 %, was nicht so überragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocken-Wurst-Füllung/Dressing, Artischocken-Wurst-Parmesan-Füllung und Artischocken-Wurst-Parmesan-Füllung (kohlenhydratarm).
Anweisungen
Brotwürfel in eine große Schüssel geben; beiseite legen. Zerkrümeln Sie die Wurst in einer großen Pfanne. bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; Abfluss.
In derselben Pfanne Zwiebeln, Tomaten und Knoblauch in Butter 4-5 Minuten lang anbraten, bis das Gemüse weich ist.
Zur Brotmischung hinzufügen; Wurst unterrühren.
In einer kleinen Schüssel Artischockendip, Hühnerbrühe, Eier, Petersilie, Basilikum, Salz und Pfeffer vermischen.
Über die Brotmischung gießen; Zum Kombinieren werfen.
In ein gefettetes 13-Zoll-Gefäß geben. x 9 Zoll. Backform. Abdecken und 20 Minuten bei 350° backen. Aufdecken und weitere 15–20 Minuten backen, bis es goldbraun ist.