Aryas Snitched Tarts könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 50 Portionen. mit 214 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Feigen, Johannisbeeren, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Jar-Top-Törtchen, Eierkuchen, und Marmelade Törtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Wein und den Honig zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und den Schaum abschöpfen, bis die Flüssigkeit klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Honig
Wein
2
Fügen Sie den Essig, Poudre forte und Früchte hinzu; Bringen Sie die Mischung zum Kochen und reduzieren Sie die Hitze auf einen niedrigen Simmer. Behalten Sie die Früchte im Auge, während Sie fortfahren — überreagieren Sie sie nicht! Der Sirup sollte die Rückseite eines Löffels leicht bestreichen und um etwa ein Drittel auf die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Frucht
Sirup
3
Rollen Sie den süßen Teig auf einer bemehlten Platte auf eine Dicke von etwa 1/4 Zoll und schneiden Sie dann mit einem Rundschneider oder Trinkglas Kreise mit einem Durchmesser von etwa 2 Zoll aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
4
Gießen Sie eine flache Schicht Öl in eine Pfanne oder Pfanne und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze auf heiß. Arbeiten Sie ein paar auf einmal, schieben Sie Teigkreise vorsichtig in das Öl und braten Sie, bis sie leicht gebräunt und sehr knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Übertragen Sie die gebratenen Kreise zum Abtropfen auf Papiertücher. Ordnen Sie die Kuchen auf einer Servierplatte an und löffeln Sie dann gerade genug von der Fruchtmischung auf, um jede Scheibe zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
6
Mit kandierten Nüssen bestreuen. Die gelblichen Kuchen und der rote Belag bilden einen interessanten Farbkontrast, und der Wein macht die Kuchen weicher.