Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Asiago-Pesto Spread, Asiago Hühneraufstrich, und Asiago und Artischocke Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Lassen Sie bei laufender Küchenmaschine Knoblauch durch die Lebensmittelrutsche fallen und verarbeiten Sie ihn, bis er gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
3
Fügen Sie dem Prozessor Truthahn, Frühlingszwiebeln und Artischockenherzen hinzu; verarbeiten, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifarbige Taco-Chips
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
4
Kombinieren Sie Mozzarella, Parmesan, Asiago, Frischkäse, Mayonnaise und Pfeffer in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce