Maisbrot- und Speck gefüllte Schweinekoteletts

Maisbrot- und Speck gefüllte Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Mais-gefüllte Schweinekoteletts, Schweinekoteletts mit Mais-Speck-Krautsalat, und Apfel-Speck gefüllte Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Machen Sie eine Tasche in jedem Schweinekotelett, indem Sie in die Seite des Koteletts in Richtung des Knochens schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
KnochenKnochen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In 12-Zoll-Pfanne Speck bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren knusprig kochen. Zwiebel und Paprika unterrühren. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Gemüse knusprig-zart ist; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Drain. Rühren Sie in Füllung Krümel und Wasser, bis gut gemischt. Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
KäseKäse
WasserWasser
4
Beide Seiten der Schweinekoteletts mit gewürztem Salz, Majoran und Pfeffer bestreuen. Füllen Sie die Taschen mit etwa 1/3 Tasse Füllung. In derselben Pfanne Schweinefleisch bei mittlerer Hitze kochen und einmal wenden, bis es braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
MajoranMajoran
StuffingStuffing
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Legen Sie Schweinekoteletts in 13x9-Zoll-Pfanne. Deckel fest; backen 45 Minuten. Aufdecken; Backen Sie ungefähr 15 Minuten länger oder bis Schweinefleisch leicht rosa ist, wenn es in der Nähe des Knochens geschnitten wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
KnochenKnochen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Maisbrot passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett
Trotz seiner noch jugendlichen Frische zeigt er die feinfruchtige Rieslingcharakteristik und einen darunter liegenden mineralischen Hauch aus dem blau-grauen devonischen Schieferboden.Servieren Sie diesen erfrischenden Wein leicht gekühlt! Als Aperitif und, besonders wenn gereift, in Kombination mit Meeresfrüchten oder Geflügel.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
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