Maraschino-Kirsch-Mandelbrot

Maraschino-Kirsch-Mandelbrot
Maraschino-Kirsch-Mandelbrot ist ein vegetarisches Lakto-Ovo-Brot. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 248 Kalorien, 3 g Protein und 9 g Fett. Für 41 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Eine Mischung aus Maraschinokirschen, Zucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Löffelnote von 15 %, was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Mandel-Maraschino-Kirsch-Cupcakes, Maraschino-Kirsch-Cupcakes und süßes weiches Kirschbrot mit Kirsch-Mandel-Glasur.

Anweisungen

1
Kirschen abtropfen lassen, Saft auffangen; Fügen Sie so viel Wasser hinzu, dass der Saft eine halbe Tasse misst.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2
Kirschen vierteln; trocken tupfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
3
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren, bis sie leicht und locker sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut durch. Vanille unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; Nach und nach abwechselnd mit dem beiseite gestellten Saft zur Rahmmischung geben. Kirschen und Mandeln unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch Oder Mehr Nach Bedarf
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
( 23)( 23)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
In eine gefettete 9-Zoll-Form gießen. x 5 Zoll. Kastenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoriegel Aus Milchschokolade, GeraspeltSchokoriegel Aus Milchschokolade, Geraspelt
7
Bei 350° 50–60 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus der Pfanne nehmen und zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
In einer kleinen Schüssel die Zutaten für die Mandelbutter vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelbutterMandelbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Mit Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent FettProzent Fett
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin