Asiago Käse-Kichererbsen-Nudelsalat
Asiago Käse-Kichererbsen-Nudelsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 78 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Öl aus sonnengetrockneten Tomaten, klassischer Salatmischung, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 3%. olide. Versuchen Tomaten-Avocado-Gurken-Kichererbsensalat mit Fetan und griechischem Zitronen-Dressing, Asiago Käse-Kichererbsen-Nudelsalat, und Pasta mit Asiago-Käse und Spinat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen 3-quart topf 2/3 voll von wasser; wärme zu kochen.
Nudeln hinzufügen. Vorsichtig kochen, aufgedeckt, 12 Minuten unter gelegentlichem Rühren; abtropfen lassen. Zum Abkühlen mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel die Gewürzmischung aus getrockneten, sonnengetrockneten Tomaten und Öl, Wasser, schwarzem Pfeffer und roten Pfefferflocken mischen.
Restliche Zutaten hinzufügen; gekochte Nudeln einrühren. Kühlen Sie mindestens 1 Stunde, um Aromen zu mischen.