Asiago-verkrustete Schweinekoteletts
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Asiago-verkrustete Schweinekoteletts aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 14g Fett, und insgesamt 301 Kalorien. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Asiago Käse, Center-cut Lende Schweinekoteletts, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schwarz-Weiß-Kuchen als dessert. 7%. ut. Versuchen Asiago Panierte Schweinekoteletts, Paleo Gegrillte Asiago gefüllte Schweinekoteletts, und Verkrustete Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Schweinefleisch zwischen 2 Blatt Plastikfolie; Pfund auf eine gleichmäßige Dicke (etwa 1/4 Zoll) mit einem Fleischhammer oder einer kleinen schweren Pfanne.
Legen Sie Eiweiß in eine flache Schüssel.
Kombinieren Sie panko, Käse, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel. Tauchen Sie Schweinefleisch in Eiweiß; Dredge in Panko-Mischung, Drücken Sie sanft mit den Fingern zu beschichten.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind. Drücken Sie 1 Zitronenkeil über jedes Schweinekotelett; streuen Sie jedes gleichmäßig mit Thymian.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Crema Russian River Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
![La Crema Russischer Fluss Chardonnay]()
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.