Asiatisch marinierter Streifenbarsch

Asiatisch marinierter Streifenbarsch
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Asiatisch marinierter Streifenbarsch könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 184 Kalorien, 31g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Fischsauce, Koriander, Streifenbarschfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pesto-marinierter Streifenbarsch mit warmen Tomaten, Ganze Gestreifte Bass, und Kreolischer gestreifter Bass.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss; Fügen Sie Fisch in die Tasche. Dichtung und marinieren im Kühlschrank 20 Minuten, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Fisch aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
3
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fisch aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Marinade in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. 30 Sekunden kochen; mit Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Gewürztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Gewürztraminer, Chenin Blanc und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Domaine Weinbach Cuvee Laurence Gewürztraminer. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 54 Dollar.
Domaine Weinbach Cuvee Laurence Gewurztraminer
Domaine Weinbach Cuvee Laurence Gewurztraminer
The aromas are evocative with notes of rose petals and exotic fruit. Slightly off-dry on the palate, this vintage unveils a bouquet of ripe cantaloupe, guava, and nectarine aromas which are balanced with delicate spices such as ginger and cardamom. The finish is long and elegant.This Gewurztraminer is versatile and can be paired with smoked salmon as well as ginger-braised pork, Southeast Asian cuisine such as red coconut curry, Indian, or Moroccan-style dishes. Also great on its own, as an aperitif, or with foie grasand rich, mature cheeses.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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