Asiatische BLT Brötchen Mit Chile Mayonnaise
Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 595 kalorien, 18g Eiweiß, und 38g Fett jeder. Wenn $ 2.28 pro Portion fällt in Ihr Budget, Asiatische BLT Brötchen mit Chile Mayonnaise könnte eine erstaunliche sein laktosefrei rezept zum Ausprobieren. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Speck, Hamburgerbrötchen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. ut. Versuchen Gedämpfte Brötchen mit gegrillten Garnelen und Sriracha Mayonnaise, Thunfisch-Tostadas mit Chili-Mayonnaise, und Gedämpfte Brötchen mit Tempura, Austernpilzen und Agave-Miso Mayonnaise (Vegan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Speck chargenweise in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Den Speck mit dem Fünf-Gewürze-Pulver bestreuen und die Scheiben halbieren.
Die Tomatenscheiben auf ein Backblech legen und mit der Hälfte der Hoisin-Sauce bestreichen. 3 Minuten, dann wenden; mit der restlichen Hoisin-Sauce bestreichen und weitere 3 Minuten braten.
Kombinieren Sie die Mayonnaise und Sriracha in einer kleinen Schüssel. Brunnenkresse und Koriander in eine mittelgroße Schüssel mit Essig, Sesamöl und einer Prise Salz geben.
Befeuchten Sie 2 Papiertücher und drücken Sie das überschüssige Wasser aus. Wickeln Sie die chinesischen Brötchen locker in die Papiertücher und legen Sie sie in eine große mikrowellengeeignete Schüssel. mit Plastikfolie abdecken und in 30-Sekunden-Intervallen in die Mikrowelle geben, bis sie heiß und weich sind.
(Alternativ, dampf in einem dampfer korb set über kochendem wasser, 5 minuten.) Wenn Sie Hamburgerbrötchen verwenden, dämpfen Sie nicht.
Die Innenseite der Brötchen mit etwas Chili-Mayonnaise bestreichen. Füllen Sie die Brötchen mit jeweils ein paar Scheiben Gurke, Speck und Tomate sowie etwas Brunnenkressemischung.