Asiatische Erdnuss Huhn Tender
Asiatische Erdnuss-Hühnchen-Tender sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 29g protein, und 15g Fett. 32 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchentender, Teriyaki-Sauce, trocken geröstete Erdnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Knusprige asiatische Hähnchen-Tender, Asiatische Zitronen-Hühnchen-Tender, und Asiatische Hühnertender mit pikanter Zitronensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Zutaten für die Erdnusssauce mischen. Abdecken; im Kühlschrank lagern, bis sie bereit sind zu dienen.
Ofen auf 400 ° F erhitzen Sprühen Sie großes Backblech mit Kochspray ein. In flachen Schüssel schlagen Ei. In großen wiederverschließbaren Lebensmittel-Lagerung Plastiktüte, legen Sie Semmelbrösel und Erdnüsse. Tauchen Sie Huhn in Ei.
In Brotkrumenbeutel geben; versiegeln und zum Beschichten schütteln.
Legen Sie Huhn auf Cookie-Blatt.
Backen Sie 15 bis 20 Minuten und drehen Sie einmal, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Semmelbrösel goldbraun sind.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Hähnchen-Tender auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.