Eine Portion enthält 79 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Hoisin Sauce, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 40 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen Asiatische Fleischbällchen, Asiatische Fleischbällchen, und Asiatische Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen frikadellen: ofen vorheizen zu 191°. nebel eine große, umrandeten backblech mit kochen spray. In einer großen Schüssel alle Fleischbällchen-Zutaten mischen und vorsichtig, aber gründlich mit den Fingern mischen. Mit nassen Händen, Form Mischung in 1 1/4-Zoll-Kugeln und auf Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Fleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
Backofen
2
Backen Sie für 20 Minuten, bis Fleischbällchen auf der Außenseite leicht gebräunt sind, Pfanne gelegentlich schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
3
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel alle Saucenzutaten außer Jakobsmuscheln und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fleischbällchen in Slow Cooker geben, Sauce darüber gießen und vorsichtig umrühren. Abdecken und 4 Stunden bei niedriger Hitze kochen. Schalten Sie die Hitze auf warme Einstellung und servieren Sie Fleischbällchen direkt aus dem Slow Cooker oder übertragen Sie Fleischbällchen alternativ auf eine Servierplatte oder Schüssel.
Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie können Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.