Asiatische Fleischbällchen

Asiatische Fleischbällchen
Eine Portion enthält 79 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Hoisin Sauce, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 40 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen Asiatische Fleischbällchen, Asiatische Fleischbällchen, und Asiatische Fleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen frikadellen: ofen vorheizen zu 191°. nebel eine große, umrandeten backblech mit kochen spray. In einer großen Schüssel alle Fleischbällchen-Zutaten mischen und vorsichtig, aber gründlich mit den Fingern mischen. Mit nassen Händen, Form Mischung in 1 1/4-Zoll-Kugeln und auf Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backen Sie für 20 Minuten, bis Fleischbällchen auf der Außenseite leicht gebräunt sind, Pfanne gelegentlich schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel alle Saucenzutaten außer Jakobsmuscheln und rühren Sie gut um.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fleischbällchen in Slow Cooker geben, Sauce darüber gießen und vorsichtig umrühren. Abdecken und 4 Stunden bei niedriger Hitze kochen. Schalten Sie die Hitze auf warme Einstellung und servieren Sie Fleischbällchen direkt aus dem Slow Cooker oder übertragen Sie Fleischbällchen alternativ auf eine Servierplatte oder Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchüsselSchüssel
5
Mit Schalotten garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Asian kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie können Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
Komplex und elegant, mit Schichten von reinen, konzentrierten Birnen-, Zitrus- und Steinobst-Aromen, köstlicher Säure und einem würzigen, mineralischen Kern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 40 m.
Portion40
Gesundheits-Score2
Magazin