Asiatische Fleischbällchen mit würziger Limetten-Dip-Sauce

Asiatische Fleischbällchen mit würziger Limetten-Dip-Sauce
Asiatische Fleischbällchen mit würziger Limetten-Dip-Sauce sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 64 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Korianderblätter, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Asiatische Fleischbällchen Mit Sesam-Limetten-DIP-Sauce, Asiatische Truthahnfleischbällchen mit Limetten-Dip-Sauce, und Asiatische Fleischbällchen mit Sesam-Limetten-DIP-Sauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Chenin Blanc bewahrt einfach die Aromen und Aromen, die aus der Weinsorte stammen, und ist ein lebendiger Ausdruck der Rebsorte. Knackige Granny Smith-Apfelnoten verschmelzen mit einem Hauch herber Birne zu einem hellen und erfrischenden Wein, der sich leicht selbst genießen lässt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
Magazin