Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Wasserkastanien, trocken gerösteten Erdnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. 9%. olide. Versuchen Asiatische Garnelen Stir-Fry, Asiatische Garnelenknödel, und Asiatische Garnelen-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Garnelen schälen und Devein, falls gewünscht. Garnelen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
2
Bereiten Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung zu, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
3
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel oder auf einen Teller geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Sojasauce, Essig und Sesamöl verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Sojasauce
Essig
5
Nieselregen über pasta.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
6
Fügen Sie grüne Zwiebeln und nächste 4 Zutaten zu Pasta hinzu; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Pasta
7
Ingwer und Knoblauch in heißem Pflanzenöl 1 bis 2 Minuten anbraten. (Nicht braun.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Knoblauch
Ingwer
8
Fügen Sie Garnelen, Limettensaft und Pfeffer hinzu; Kochen Sie 3 bis 5 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Pfeffer
Garnele
9
Garnelenmischung zur Nudelmischung geben und werfen.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.