Asiatische Garnelen-Zucchini-Spieße mit Nudelsalat
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben asiatische Garnelen und Zucchini-Spieße mit Nudelsalat einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 316 Kalorien, 26g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Koriander, Zucchini, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Asiatische Zucchini Nudel Stir-Fry mit Garnelen, Asiatischer Zucchini-Nudelsalat, und Asiatischer Zucchini-Gurken-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch, Limettenschale und Saft, Saucen, Ingwer und Öl in einer kleinen Schüssel verquirlen. Garnelen und Zucchini in eine mittelgroße Schüssel mit 1/4 Tasse Saucenmischung zum Bestreichen geben.
Grill auf Mittel erhitzen (350 bis 450). Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Abtropfen lassen, unter kaltem Wasser abspülen und abkühlen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Garnelen und Zucchini abwechselnd auf 8 Metallspieße (8 bis 10 Zoll) fädeln.). Öl kochen Rost, mit einer Zange und einem Bündel von geölten Papiertüchern. Grillspieße, einmal drehen, bis die Garnelen durchgegart sind und die Zucchini zart knusprig sind, insgesamt etwa 7 Minuten.
Whisk Essig in kleine Schüssel Sauce Mischung Salatdressing zu machen. In einer mittelgroßen Schüssel Minze, Buttersalat, Reisnudeln, Koriander und rote Zwiebel mit Dressing bestreichen. Salat auf Teller verteilen und Spieße neben jede Portion legen.