Asiatische Gemüse-Fleisch-Rolle
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Rinderhackfleisch, gemahlenen Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten. 5%. olide. Versuchen Fleisch Roll-Ups, Corny Fleischrolle, und Brokkoli Fleisch Rolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. Spray Broiler Pan Rack mit Kochspray.
Mischen Sie alle Zutaten außer Wasserkastanien, Pilzen und Pimientos. Form Mischung in 12x10-Zoll-Rechteck auf Wachspapier.
Mischen Sie die restlichen Zutaten.
Verteilt über rindfleisch mischung innerhalb von 1 zoll von kanten; drücken sie in rindfleisch mischung.
Roll-up, beginnend am schmalen Ende, mit Wachspapier rollen zu helfen. Prise kanten und enden zu versiegeln.
Legen Sie die Rolle mit der Nahtseite nach unten auf das Gestell in der Broilerpfanne.
Backen Sie unbedeckt 1 Stunde bis 1 Stunde 15 Minuten oder bis nicht mehr rosa in der Mitte und Saft von Rindfleisch ist klar (Fleischthermometer sollte mindestens 71° erreichen).
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.